JIANG Hongxin について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
CAMPBELL Mark について
Truman State Univ., Kirksville, MO 63501, USA について
BLANCO Mike について
USDA-ARS/Plant Introduction Res. Unit, Ames, IA 50011, USA について
JANE Jay-lin について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
Carbohydrate Polymers について
酵素 について
突然変異体 について
澱粉 について
加水分解 について
相関 について
分枝重合体 について
糊化 について
二重螺旋 について
半結晶性高分子 について
アミロース について
結晶構造 について
トウモロコシ について
走査電子顕微鏡 について
分子量分布 について
X線回折 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
鎖延長反応 について
アミロース連鎖延長突然変異体 について
構造特性相関 について
高アミローストウモロコシ澱粉 について
長鎖二重螺旋結晶 について
抵抗性澱粉 について
分枝高分子 について
多糖類 について
酵素一般 について
高分子固体の構造と形態学 について
AE について
突然変異体 について
澱粉 について
キャラクタリゼーション について
沸騰 について
水温 について
酵素的加水分解 について
残基 について