SU Xiaowei について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tennessee-Knoxville, Knoxville, TN 37996, USA について
HOWELL Amy B. について
Marucci Center for Blueberry Cranberry Res., Rutgers Univ., Chatsworth, NJ, USA について
D’SOUZA Doris H. について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tennessee-Knoxville, Knoxville, TN 37996, USA について
Food Microbiology について
スノキ属 について
果汁 について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
多量体 について
芳香族縮合化合物 について
カリシウイルス科 について
φX174ファージ について
MS2ファージ について
性質 について
抗ウイルス作用 について
濃度依存性 について
果実飲料 について
ノロウイルス について
クランベリー について
ネコカリシウイルス について
プロアントシアニジン類 について
感染性 について
果実とその加工品 について
ウイルスの生理一般 について
微生物に対する影響 について
ヒト について
腸内ウイルス について
サロゲート について
感染性 について
クランベリージュース について
クランベリー について
プロアントシアニジン について