GUAN Yong-guang について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
LIN Hua について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
HAN Zhong について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
WANG Jun について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
YU Shu-juan について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZENG Xin-an について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
LIU Yan-yan について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
XU Cai-hong について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
SUN Wei-wei について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
Food Chemistry について
Maillard反応 について
デキストラン について
血清アルブミン について
電場 について
酸化防止 について
円偏光二色性 について
褐変 について
電気泳動 について
ヘリックス構造 について
β構造 について
二次構造 について
ランダムコイル構造 について
遊離アミノ酸 について
分子構造 について
共重合 について
αヘリックス について
βターン について
ウシ血清アルブミン について
パルス電場 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
分子構造 について
ウシ血清アルブミン について
Maillard反応 について
促進 について
パルス電場 について