PRIETO N. について
NAVAJAS E.a. について
RICHARDSON R.i. について
ROSS D.w. について
HYSLOP J.j. について
SIMM G. について
ROEHE R. について
Meat Science について
牛肉 について
枝肉 について
食品分析 について
予測技法 について
X線CT について
肉牛 について
パラメータ推定 について
官能検査 について
脂肪酸組成 について
皮下脂肪 について
含有量 について
相関係数 について
部分最小二乗法 について
回帰分析 について
交差検証法 について
多変量解析 について
品種差 について
色相 について
食品テクスチャー について
筋肉 について
歩留り について
剪断強さ について
原価 について
サーロイン について
スパイラル計算機トモグラフィー について
テンダネス について
筋肉間脂肪 について
筋肉内脂肪 について
低コスト について
生肉の品質と処理 について
食品の分析 について
スパイラル について
コンピュータートモグラフィー について
牛肉 について
組成 について
脂肪酸 について
肉 について
品質特性 について
予測 について