PEDRESCHI F. について
Departamento de Ingenieria Quimica y Bioprocesos, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Av. Vicuna Mackenna 4860 ... について
SEGTNAN V.h. について
Nofima Mat AS, Osloveien. 1, N-1430 Aas, NOR について
KNUTSEN S.h. について
Nofima Mat AS, Osloveien. 1, N-1430 Aas, NOR について
Food Chemistry について
ポテトチップ について
水分 について
油 について
分析 について
部分最小二乗法 について
交差検証法 について
脂肪 について
乾物量 について
画像処理 について
近赤外分光分析 について
食品分析 について
フライイング について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
オンライン分析 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
アクリルアミド について
近赤外 について
視覚 について
イメージング について
ポテトチップス について
脂肪 について
乾物 について
アクリルアミド について
含量 について
オンラインモニタリング について