JIN Ming-Ji について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
HAN Hyo-Kyung について
Chosun Univ., Gwangju, KOR について
Journal of Food Science について
消化系生理 について
コショウ について
薬物相互作用 について
ラット について
実験動物 について
薬物動力学 について
香辛料 について
腸 について
経口投与 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
カルボアミド について
共役ジエン について
不飽和カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
Sprague-Dawleyラット について
黒コショウ について
食品と医薬品の相互作用 について
腸管 について
腸管生理 について
薬物体内動態 について
調味料,香辛料 について
食品一般 について
薬物の相互作用 について
フェキソフェナジン について
フェキソフェナジン について
腸管吸収 について
ブラックペッパー について
主要成分 について
ピペリン について
食品 について
薬物相互作用 について
意味 について