ARMADA Lourdes について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Facultad de Ciencias, Universidade de Vigo, As Lagoas s/n, 32004 ... について
FERNANDEZ Esperanza について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Facultad de Ciencias, Universidade de Vigo, As Lagoas s/n, 32004 ... について
FALQUE Elena について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Facultad de Ciencias, Universidade de Vigo, As Lagoas s/n, 32004 ... について
LWT - Food Science and Technology について
ぶどう酒 について
芳香 について
芳香成分 について
官能検査 について
主成分分析 について
清澄 について
酵素利用反応 について
炎イオン化検出器 について
GC-MS分析 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
テルペノイド について
軟化 について
揮発分 について
食品分析 について
食品成分 について
スペイン について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
オレフィン化合物 について
鎖状モノテルペン について
脂肪族アルコール について
ジエン について
不飽和アルコール について
ノルイソプレノイド について
白ぶどう酒 について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
酵素の応用関連 について
食品の分析 について
1,8-シネオール について
白ぶどう酒 について
芳香 について
組成 について
酵素 について