RAMCHANDRAN Lata について
School of Biomedical and Health Sciences, Fac. of Health, Engineering and Sci., Victoria Univ., Werribee Campus ... について
SHAH Nagendra P. について
School of Biomedical and Health Sciences, Fac. of Health, Engineering and Sci., Victoria Univ., Werribee Campus ... について
LWT - Food Science and Technology について
低脂肪食品 について
ヨーグルト について
微生物食品 について
冷蔵 について
食品成分 について
食品分析 について
食品テクスチャー について
食品レオロジー について
Streptococcus thermophilus について
乳酸桿菌属 について
プロバイオティクス について
タンパク質分解 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
イヌリン について
多糖類 について
乳加工 について
アシドフィルス菌 について
カゼイ菌 について
アンギオテンシン変換酵素 について
酵素阻害 について
貯蔵安定性 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium longum について
Lactobacillus delbrueckii について
エキソ多糖類 について
シンバイオティクス について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
微生物検査法 について
冷蔵貯蔵 について
シンバイオティックス について
低脂肪 について
ヨーグルト について
生化学 について
性質 について
特性化 について