ZHU Li-jia について
Key Lab. of Plant Functional Genomics of the Ministry of Education, Jiangsu Key Lab. of Crop Genetics and Physiology ... について
ZHU Li-jia について
Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA について
LIU Qiao-quan について
Key Lab. of Plant Functional Genomics of the Ministry of Education, Jiangsu Key Lab. of Crop Genetics and Physiology ... について
SANG Yijun について
Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA について
GU Ming-hong について
Key Lab. of Plant Functional Genomics of the Ministry of Education, Jiangsu Key Lab. of Crop Genetics and Physiology ... について
SHI Yong-cheng について
Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA について
Food Chemistry について
餅米 について
米粉 について
穀類澱粉 について
糊化 について
アミロペクチン について
微細構造 について
単離 について
プロテイナーゼ について
種子タンパク質 について
アミラーゼ について
酵素活性度 について
鎖長効果 について
澱粉老化 について
食品テクスチャー について
炊飯 について
米飯 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
示差走査熱量測定 について
脂肪族アルコール について
チオール について
ジオール について
第二アルコール について
米澱粉 について
米蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
ジチオトレイトール について
糊化特性 について
米粉 について
基礎 について