SORIA Ana Cristina について
CSIC, Madrid, ESP について
CORZO-MARTINEZ Marta について
CSIC, Madrid, ESP について
MONTILLA Antonia について
CSIC, Madrid, ESP について
RIERA Enrique について
CSIC, Madrid, ESP について
GAMBOA-SANTOS Juliana について
CSIC, Madrid, ESP について
VILLAMIEL Mar について
CSIC, Madrid, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ニンジン【セリ科】 について
乾燥野菜 について
処理 について
脱水 について
品質変化 について
乾燥速度 について
食品成分 について
水和 について
フェノール類 について
酸化防止 について
ヘキソース について
アルドース について
糖アルコール について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
再水和 について
超音波処理 について
ORAC【活性】 について
野菜とその加工品 について
scyllo-イノシトール について
ミオイノシトール について
2-(フルオロメチル)-L-リシン について
2-(フルオロメチル)-L-アルギニン について
4-アミノ-2-(フルオロメチル)酪酸 について
セドヘプツロース について
超音波 について
脱水 について
ニンジン について
化学 について
パラメータ について