MA Y-X. について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
MA Y-X. について
Dalian Fisheries Univ., Dalian, CHN について
DONG S-L. について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
JIANG X-L. について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
Dalian Fisheries Univ., Dalian, CHN について
MOU H-J. について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
Journal of Food Biochemistry について
細菌 について
突然変異体 について
カラジーナン について
ヒドロラーゼ について
精製 について
表現型 について
rRNA について
変異誘発 について
分子量 について
アミノ酸配列 について
等電点 について
最適条件 について
少糖類 について
分解物 について
SDS-PAGE について
酵素反応 について
酵素生産 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
酵素的分解 について
Pseudoalteromonas について
κカラギナン について
κ-カラギナーゼ について
オリゴ糖 について
加水分解酵素 について
変異株 について
硫酸エステル について
酵素生理 について
微生物酵素の生産 について
食品の化学・栄養価 について
細菌 について
変異株 について
Pseudoalteromonas について
精製 について
分解産物 について