CANNATA S. について
Dep. of Veterinary Sci. and Technologies for Food Safety, Univ. of Milan, Via Trentacoste, 2, 20134 Milano (MI), ITA について
ENGLE T.e. について
Dep. of Animal Sciences, Colorado State Univ., Fort Collins, CO 80523-1171, USA について
MOELLER S.j. について
Dep. of Animal Sciences, Ohio State Univ., 2029 Fyffe Road, Columbus, OH 43210, USA について
ZERBY H.n. について
Dep. of Animal Sciences, Ohio State Univ., 2029 Fyffe Road, Columbus, OH 43210, USA について
RADUNZ A.e. について
Dep. of Animal Sciences, Ohio State Univ., 2029 Fyffe Road, Columbus, OH 43210, USA について
GREEN M.d. について
Dep. of Animal Sciences, Colorado State Univ., Fort Collins, CO 80523-1171, USA について
BASS P.d. について
Dep. of Animal Sciences, Colorado State Univ., Fort Collins, CO 80523-1171, USA について
BELK K.e. について
Dep. of Animal Sciences, Colorado State Univ., Fort Collins, CO 80523-1171, USA について
Meat Science について
豚肉 について
官能検査 について
食品特性 について
食感品質 について
脂肪交雑 について
品質 について
屠畜体 について
脂肪酸組成 について
過酸化物 について
ドリップ について
pH【水素イオン指数】 について
食品テクスチャー について
多汁性 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
損失 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ジエン について
豚腰肉 について
官能特性 について
品質形質 について
視覚品質 について
チオバルビツル酸反応物質 について
テンダネス について
高度不飽和脂肪酸 について
ドリップロス について
ドリップ損失 について
生肉の品質と処理 について
コレステロール について
豚 について
腰肉 について
官能特性 について
形質 について
視覚 について
脂肪交雑 について