ZHANG Wenwei について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LIU Shijia について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
WANG Yihua について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHENG Leina について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LIU Feng について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
HAN Xiaohua について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
REN Yulong について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LONG Qizhang について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHAO Zhigang について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
JIANG Ling について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
WAN Jianmin について
State Key Lab. for Crop Genetics and Germplasm Enhancement, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
WAN Jianmin について
Inst. of Crop Sci., The National Key Facility for Crop Gene Resources and Genetic Improvement, Chinese Acad. of ... について
Food Chemistry について
米 について
白米 について
品種差 について
種子タンパク質 について
消化性 について
タンパク質分解 について
酵素的分解 について
ペプシン について
複合酵素系 について
pH依存性 について
酵素活性化 について
炊飯 について
酵素阻害 について
還元剤 について
in vitro実験 について
食品分析 について
プロラミン について
SDS-PAGE について
インディカ米 について
ジャポニカ米 について
穀類とその製品一般 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
品種 について
蛋白質消化性 について
研究 について