DUODU Samuel について
National Veterinary Inst., Ullevaalsveien 68, P. O. Box 750, Sentrum N-0106, Oslo, NOR について
HOLST-JENSEN Arne について
National Veterinary Inst., Ullevaalsveien 68, P. O. Box 750, Sentrum N-0106, Oslo, NOR について
SKJERDAL Taran について
National Veterinary Inst., Ullevaalsveien 68, P. O. Box 750, Sentrum N-0106, Oslo, NOR について
CAPPELIER Jean-michel について
UMR Food Safety and Microbiology, National Veterinary School, Nantes, FRA について
PILET Marie-france について
UMR Food Safety and Microbiology, National Veterinary School, Nantes, FRA について
LONCAREVIC Semir について
National Veterinary Inst., Ullevaalsveien 68, P. O. Box 750, Sentrum N-0106, Oslo, NOR について
Food Microbiology について
リステリア菌 について
サケ科 について
毒性 について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
温度依存性 について
貯蔵安定性 について
サーモン について
毒性遺伝子 について
貯蔵温度 について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
遺伝子発現 について
サーモン について
マトリックス について
増殖 について
リステリア菌 について
菌株 について
遺伝子発現 について
毒性 について
潜在能力 について
貯蔵温度 について