ADHIKARI Prakash について
Chungnam National Univ., Taejeon, KOR について
SHIN Jung-Ah について
Chungnam National Univ., Taejeon, KOR について
LEE Jeung-Hee について
Chungnam National Univ., Taejeon, KOR について
HU Jiang-Ning について
Chungnam National Univ., Taejeon, KOR について
ZHU Xue-Mei について
Chungnam National Univ., Taejeon, KOR について
AKOH Casimir C について
Univ. Georgia, GA, USA について
LEE Ki-Teak について
Chungnam National Univ., Taejeon, KOR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
やし油 について
糠油 について
エステル交換 について
酵素利用反応 について
不飽和脂肪酸 について
マーガリン について
パーム油 について
含有量 について
融点 について
多形 について
結晶 について
安定性 について
植物油脂 について
トランス脂肪酸 について
パームステアリン について
固体脂含量 について
酸化安定性 について
米ぬか油 について
食用油脂,マーガリン について
酵素の応用関連 について
米糠油 について
パームステアリン について
やし油 について
酵素 について
エステル交換 について
トランス脂肪酸 について
マーガリン について