UPADHYAYA Jasbir について
Dep. of Oral Biology, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Canada MB R3E 0W4 について
PYDI Sai Prasad について
Dep. of Oral Biology, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Canada MB R3E 0W4 について
SINGH Nisha について
Dep. of Oral Biology, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Canada MB R3E 0W4 について
ALUKO Rotimi E. について
Dep. of Human Nutritional Sciences and The Richardson Center for Functional Foods and Nutraceuticals, Univ. of ... について
CHELIKANI Prashen について
Dep. of Oral Biology, Univ. of Manitoba, Winnipeg, Canada MB R3E 0W4 について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
化学受容体 について
膜受容体 について
生理活性ペプチド について
アンギオテンシン変換酵素 について
神経膠腫 について
トリペプチド について
結合部位 について
ヘリックス構造 について
キャップ構造 について
苦味受容体 について
T2R1 について
G蛋白質共役受容体 について
細胞膜の受容体 について
その他の感覚 について
苦味受容体 について
ジペプチド について
トリペプチド について
活性化 について