MENG Zong について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
LIU Yuan-Fa について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
JIN Qing-Zhe について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
HUANG Jian-Hua について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
SONG Zhi-Hua について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
WANG Feng-Yan について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
WANG Xing-Guo について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ショートニング について
牛脂 について
粒状性 について
トリグリセリド について
結晶化 について
多形 について
NMR【磁気共鳴】 について
食品レオロジー について
偏光顕微鏡 について
顕微鏡観察 について
凝集 について
脂肪酸組成 について
結晶形態 について
ナノ構造 について
晶析速度 について
β構造 について
微細構造 について
官能検査 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
牛脂 について
ショートニング について
粒状性 について
特性化 について