KIM Na-Hyung について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
KIM Kyu-Yeob について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
JEONG Hyun-Ja について
Hoseo Univ., Chungnam, KOR について
KIM Hyung-Min について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
HONG Seung-Heon について
Wonkwang Univ., Jeonbuk, KOR について
UM Jae-Young について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
クロレラ について
加水分解 について
マウス について
動物実験 について
食餌効果 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
薬理作用 について
インターフェロンγ について
インターロイキン2 について
インターロイキン4 について
尿素態窒素 について
クレアチンキナーゼ について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
アルブミン について
タンパク質 について
血中濃度 について
麦芽 について
分解物 について
ヘキソース について
アルドース について
ICRマウス について
MOLT4細胞 について
加水分解物 について
総蛋白質 について
免疫調節作用 について
生体防御と免疫系一般 について
水産食品一般 について
麦芽 について
加水分解 について
Chlorella について
ICRマウス について
MOLT4細胞 について
免疫調節 について
応答 について