TANONGKANKIT Yardfon について
King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA について
CHIEWCHAN Naphaporn について
King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA について
DEVAHASTIN Sakamon について
King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA について
Drying Technology について
キャベツ について
葉 について
食物繊維 について
粉体 について
酸化防止剤 について
活性 について
処理 について
含有量 について
試料 について
調製 について
切削 について
ブランチング について
乾燥 について
高温水 について
水蒸気 について
水溶性 について
統計解析 について
食品成分 について
保持 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カロチノイド について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
α-トコフェロール について
キャベツ について
食物繊維 について
粉体 について
抗酸化剤 について
活性 について