PIETRASIK Z. について
Dep. of Food and Bioproduct Sciences, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada S7N 5A8 について
AALHUS J.l. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Lacombe, AB, Canada T4L 1W1 について
GIBSON L.l. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Lacombe, AB, Canada T4L 1W1 について
SHAND P.j. について
Dep. of Food and Bioproduct Sciences, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada S7N 5A8 について
Meat Science について
牛肉 について
ウシ について
大腿筋 について
水分 について
強化 について
パンクレアチン について
注入 について
軟化 について
加工性 について
損失 について
調理損失 について
力 について
官能検査 について
フレーバー について
リン酸塩 について
塩化物 について
多汁性 について
食品テクスチャー について
食肉加工 について
剪断力 について
半腱様筋 について
ドリップロス について
生肉の品質と処理 について
ウシ について
半腱様筋 について
加工特性 について
ブレード について
軟化 について
水分 について
増強 について
パンクレアチン について
酵素 について