MAXIMO Guilherme J. について
Lab. of Extraction, Applied Thermodynamics and Equilibrium, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Engineering ... について
MEIRELLES Antonio J.A. について
Lab. of Extraction, Applied Thermodynamics and Equilibrium, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Engineering ... について
BATISTA Eduardo A.C. について
Lab. of Extraction, Applied Thermodynamics and Equilibrium, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Engineering ... について
Fluid Phase Equilibria について
UNIFACモデル について
沸点 について
アルドース について
ケトース について
水溶液 について
予測技法 について
実験式 について
モデリング について
気液平衡 について
伝熱 について
物質移動 について
濃度依存性 について
圧力効果 について
ヘキソース について
UNIFAC-Lyngbyモデル について
グループ寄与法 について
圧力依存性 について
非電解質水溶液 について
単糖類 について
一成分系の相平衡・状態図 について
D-グルコース について
D-フルクトース について
水溶液 について
沸点 について
グループ寄与法 について
実験 について
モデリング について