TANDANG-SILVAS Mary Rose G. について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
FUKUDA Takako について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
FUKUDA Chisato について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
PRAK Krisna について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
CABANOS Cerrone について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
KIMURA Aiko について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
ITOH Takafumi について
Lab. of Basic and Applied Molecular Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, JPN について
MIKAMI Bunzo について
Lab. of Applied Structural Biology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, JPN について
UTSUMI Shigeru について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
MARUYAMA Nobuyuki について
Lab. of Food Quality Design and Dev., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto, Kyoto 611-0011 Japan について
Biochimica et Biophysica Acta について
結晶構造 について
種子 について
グロブリン について
種子タンパク質 について
菜種 について
エンドウ について
ヘリックス構造 について
分子表面 について
アミノ酸残基 について
熱安定性 について
大豆タンパク質 について
遺伝学実験技術 について
三量化 について
折畳み構造 について
疎水性 について
アミノ酸配列 について
相同性 について
二次構造 について
系統樹 について
11Sグロブリン について
7Sグロブリン について
エンドウマメ について
クルシフェリン について
レグミン について
可変領域 について
配列アラインメント について
分子構造 について
植物の生化学 について
結晶構造 について
植物種子 について
11Sグロブリン について
保存 について
相違 について