JIANG T. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6310, USA について
BUSBOOM J.r. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6310, USA について
NELSON M.l. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6310, USA について
O’FALLON J. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6310, USA について
RINGKOB T.p. について
Dep. of Animal Biotechnology, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
ROGERS-KLETTE K.r. について
Dep. of Animal Biotechnology, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
JOOS D. について
Nevada Agriculture Experiment Station, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
PIPER K. について
Nevada Agriculture Experiment Station, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
Meat Science について
肉牛 について
牛肉 について
ステーキ について
挽肉 について
家畜栄養 について
食餌効果 について
熟成 について
嗜好性 について
酸化 について
安定性 について
脂質 について
脂肪酸組成 について
背最長筋 について
食品分析 について
官能検査 について
調理損失 について
剪断強さ について
食品テクスチャー について
相互作用 について
飼料 について
枝肉 について
チオバルビツル酸価 について
肉フレーバー について
多汁性 について
テンダネス について
三頭筋 について
脂質酸化 について
粗飼料 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
嗜好性 について
粗飼料 について
熟成 について