YOSHIDA Munehiro について
Lab. of Food and Nutritional Sciences, Fac. of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai Univ. について
YOSHIDA Munehiro について
Organization for Res. and Dev. of Innovative Sci. and Technol., Kansai Univ. について
HATAKEYAMA Erika について
Lab. of Food and Nutritional Sciences, Fac. of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai Univ. について
HOSOMI Ryota について
Lab. of Food and Nutritional Sciences, Fac. of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai Univ. について
KANDA Seiji について
Dep. of Public Health, Kansai Medical Univ. について
NISHIYAMA Toshimasa について
Dep. of Public Health, Kansai Medical Univ. について
FUKUNAGA Kenji について
Lab. of Food and Nutritional Sciences, Fac. of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai Univ. について
FUKUNAGA Kenji について
Organization for Res. and Dev. of Innovative Sci. and Technol., Kansai Univ. について
Journal of Toxicological Sciences について
ラット について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
金属及び金属化合物の毒性 について
ピコリン酸/クロム について
段階 について
塩化クロム について
ピコリン酸クロム について
食餌 について
ラット について
クロム について
組織 について
蓄積 について
尿 について