WANG Rui について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, Jiangsu Province, CHN について
ZHANG Min について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, Jiangsu Province, CHN について
MUJUMDAR Arun S. について
Dep. of Mechanical Engineering & Engineering Sci. Program, National Univ. of Singapore, 9 Engineering Drive 1 ... について
LWT - Food Science and Technology について
即席食品 について
乾燥 について
凍結乾燥 について
スープ について
野菜 について
官能検査 について
食塩 について
砂糖 について
調味料 について
時間 について
時間依存性 について
応答曲面法 について
最適化 について
濃度依存性 について
塩化ナトリウム について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
マイクロ波乾燥 について
乾燥時間 について
野菜とその加工品 について
調味料,香辛料 について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
野菜 について
スープ について
マイクロ波 について
凍結乾燥 について
食品添加剤 について