DAUD Noor Huda について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
AUNG Cho Sanda について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
HEWAVITHARANA Amitha K. について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
WILKINSON Ashley S. について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
PIERSON Jean-Thomas について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
ROBERTS-THOMSON Sarah J. について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
SHAW P. Nicholas について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
MONTEITH Gregory R. について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
GIDLEY Michael J. について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
PARAT Marie-Odile について
Univ. Queensland, Queensland, AUS について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マンゴー について
抽出液 について
細胞移動 について
内皮細胞 について
血管新生 について
果肉 について
果皮 について
生物活性 について
大動脈 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
細胞培養 について
in vitro実験 について
PPAR【受容体】 について
用量作用相関 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
食品成分 について
細胞増殖 について
増殖阻害 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
マトリックスメタロプロテイナーゼ2 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ9 について
植物抽出物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
グリコシド,配糖体 について
細胞生理一般 について
マンゴー について
抽出物 について
マンギフェリン について
内皮細胞 について
促進 について