BERZINOVA BELCREDI Natalie について
Mendel Univ. in Brno, Brno, CZE について
EHRENBERGEROVA Jaroslava について
Mendel Univ. in Brno, Brno, CZE について
FIEDLEROVA Vlasta について
Food Res. Inst. Prague, Praha, CZE について
BELAKOVA Sylvie について
Malting Inst. Brno, Brno, CZE について
VACULOVA Katerina について
Agrotest Fyto, Ltd, Kromeriz, CZE について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オオムギ について
ビタミンE について
酸化防止剤 について
含有量 について
成長段階 について
品種差 について
食品成分 について
食品分析 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
トコフェロール について
穀類とその製品一般 について
ビタミンC について
ビタミンE について
オオムギ について
緑色 について
バイオマス について
抗酸化ビタミン について