ISOGAI Atsuko について
National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN について
KANDA Ryoko について
National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN について
HIRAGA Yoshikazu について
Hiroshima Univ., Higashihiroshima, JPN について
IWATA Hiroshi について
National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN について
SUDO Shigetoshi について
National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
清酒 について
貯蔵 について
臭気 について
臭気物質 について
前駆体 について
化学合成 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
ジスルフィド について
脂肪族化合物 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
LC/MS/MS について
食品の化学・栄養価 について
ジメチルジスルフィド について
ジメチルトリスルフィド について
メタンスルフェン酸 について
1,2-ジヒドロキシ-5-(メチルスルフィニル)ペンタン-3-オン について
5-(メチルチオ)-1-ペンテン-3-オール について
5-(メチルチオ)-1-ペンテン-3-オン について
日本 について
貯蔵 について
ジメチルトリスルフィド について
DMTS について
ペンタン-3-オン について