ITOH Tomohiro について
Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN について
TSUKANE Mariko について
Suntory Holdings Ltd., Osaka, JPN について
KOIKE Minako について
Suntory Liquors Ltd., Osaka, JPN について
NAKAMURA Chizu について
Suntory Holdings Ltd., Osaka, JPN について
OHGUCHI Kenji について
Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN について
ITO Masafumi について
Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN について
AKAO Yukihiro について
Gifu Univ., Gifu, JPN について
KOSHIMIZU Seiichi について
Suntory Liquors Ltd., Osaka, JPN について
NOZAWA Yoshinori について
Gifu International Inst. of Biotechnology, Gifu, JPN について
NOZAWA Yoshinori について
Tokai Gakuin Univ., Gifu, JPN について
WAKIMOTO Toshiyuki について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
NUKAYA Haruo について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
SUWA Yoshihide について
Suntory Holdings Ltd., Osaka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アナフィラキシー について
皮膚反応 について
免疫グロブリンE について
ウイスキー について
コナラ属 について
たる について
熟成 について
非揮発性 について
夾雑物 について
抗アレルギー作用 について
NADPHオキシダーゼ について
アレルギー反応 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
受身皮膚アナフィラキシー反応 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
酒類一般 について
ラット について
マウス について
受身皮膚アナフィラキシー反応 について
IgE について
脱か粒 について
ウイスキー について
夾雑物 について
抑制効果 について