DE VLEESCHOUWER Kristel について
Katholieke Universiteit Leuven, Heverlee, BEL について
VAN DER PLANCKEN Iesel について
Katholieke Universiteit Leuven, Heverlee, BEL について
VAN LOEY Ann について
Katholieke Universiteit Leuven, Heverlee, BEL について
HENDRICKX Marc E. について
Katholieke Universiteit Leuven, Heverlee, BEL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
カルボアミド について
Maillard反応 について
加工条件 について
高温 について
高圧 について
温度依存性 について
圧力効果 について
アミノ酸 について
褐変 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
圧力依存性 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
D-グルコース について
L-アスパラギン について
アクリルアミド について
アスパラギン酸 について
アクリルアミド について
Maillard反応 について
高圧高温 について
加工条件 について