SERIO A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA について
CHAVES-LOPEZ C. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA について
PAPARELLA A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA について
SUZZI G. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Teramo, via C.R. Lerici 1, 64023 Mosciano Stazione (TE), ITA について
International Dairy Journal について
Enterococcus について
ナチュラルチーズ について
細菌検査 について
生物活性 について
大便連鎖球菌 について
培養 について
タンパク質分解 について
酸性化 について
アミノペプチダーゼ について
酵素活性度 について
カゼイン について
加水分解 について
脂肪分解 について
固相抽出 について
ガスクロマトグラフィー について
揮発分 について
pH【水素イオン指数】 について
Enterococcus faecium について
培養条件 について
温度依存性 について
エステル結合ヒドロラーゼ について
リパーゼ について
ホスファターゼ について
酸性ホスファターゼ について
生物学的比較 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
Enterococcus durans について
固相マイクロ抽出 について
細菌培養 について
分離菌 について
ペコリーノ について
代謝と栄養 について
チーズ について
チーズ について
腸 について
代謝活性 について
評価 について