SOUZA B.w.s. について
IBB-Institute for Biotechnology and Bioengineering, Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus ... について
CERQUEIRA M.a. について
IBB-Institute for Biotechnology and Bioengineering, Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus ... について
MARTINS J.t. について
IBB-Institute for Biotechnology and Bioengineering, Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus ... について
CASARIEGO A. について
IBB-Institute for Biotechnology and Bioengineering, Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus ... について
CASARIEGO A. について
Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de la Habana, La Habana, Cuba について
TEIXEIRA J.a. について
IBB-Institute for Biotechnology and Bioengineering, Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus ... について
VICENTE A.a. について
IBB-Institute for Biotechnology and Bioengineering, Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus ... について
Food Hydrocolloids について
キトサン について
可食性フィルム について
電場効果 について
表面構造 について
微細構造 について
層状組織 について
X線回折 について
食品包装 について
結晶度 について
走査電子顕微鏡 について
物理的性質 について
引張強さ について
伸び率 について
結晶性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品包装 について
食品の品質 について
キトサン について
可食性被覆材 について
電場 について