NILNAKARA Sivarin について
King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA について
CHIEWCHAN Naphaporn について
King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA について
DEVAHASTIN Sakamon について
King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA について
Food and Bioproducts Processing について
キャベツ について
葉 について
食物繊維 について
粉末食品 について
酸化防止 について
機能性食品 について
食品加工 について
ブランチング について
活性 について
乾燥 について
フェノール類 について
食品成分 について
食品分析 について
食品副産物 について
廃物利用 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化活性 について
水溶性ビタミン について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
キャベツ について
葉 について
抗酸化性 について
食物繊維 について
粉末 について