LEE S.h. について
CHOI Y.m. について
CHOE J.h. について
KIM J.m. について
HONG K.c. について
PARK H.c. について
KIM B.c. について
Meat Science について
ブタ について
肉畜 について
脂肪酸結合タンパク質 について
遺伝子 について
遺伝子多型 について
遺伝子型 について
RFLP について
遺伝的影響 について
脂肪組織 について
含有量 について
脂肪酸組成 について
損失 について
豚肉 について
枝肉 について
産肉能力 について
解析 について
食品分析 について
背最長筋 について
PCR法 について
対立遺伝子 について
遺伝子頻度 について
体重 について
保水性 について
ドリップロス について
バークシャー種 について
筋肉内脂肪 について
心臓型脂肪酸結合蛋白質 について
生肉の品質と処理 について
分子遺伝学一般 について
バークシャー種 について
心臓 について
脂肪酸結合蛋白質 について
遺伝子 について
多型 について
筋肉内脂肪 について
含量 について
脂肪酸組成 について
肉 について
関連性 について