ALTENBACH H.-J. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
BERGER M. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
JAKOB B. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
IHIZANE R. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
LAUMEN K. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
LANGE K. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
MACHMUELLER G. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
MUELLER S. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
SCHNEIDER M. P. について
Bergische Univ. Wuppertal, Wuppertal, DEU について
Lipid Technology について
脂質 について
植物油脂 について
脂肪酸 について
リパーゼ について
エステル交換 について
酵素利用反応 について
酸塩化物 について
モノグリセリド について
糖エステル について
アシル化 について
アミノ酸 について
炭水化物 について
ポリオール について
ヒドロキシ酸 について
糖アルコール について
タンパク質 について
化学修飾 について
製品 について
油脂化学製品 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
アミノ酸 について
炭水化物 について
脂質 について
修飾 について