RITZOULIS C. について
ATEI, Thessaloniki, GRC について
PETRIDIS D. について
ATEI, Thessaloniki, GRC について
DERLIKIS Em. について
ATEI, Thessaloniki, GRC について
FYTIANOS K. について
ATEI, Thessaloniki, GRC について
PASTERIOU P. について
ATEI, Thessaloniki, GRC について
Journal of Texture Studies について
ソーセージ について
フランクフルトソーセージ について
食品モデル について
豚脂 について
乳濁液 について
官能検査 について
機械的性質 について
凝集 について
コアレッセンス について
ダイエット食品 について
脂肪 について
W/Oエマルション について
脂肪代替物 について
合一 について
肉製品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
脂肪代替物 について
逆相 について
油中水型エマルション について
機械的性質 について
脂肪エマルション について
含量 について