RAO Polamarasetty V. K. J. について
Acharya N.G.Ranga Agricultural Univ., Srikakulam District, IND について
DAS Madhusweta について
Indian Inst. of Technol., W.B., IND について
DAS Susanta K. について
Indian Inst. of Technol., W.B., IND について
International Journal of Food Science and Technology について
サトウキビ について
ナツメヤシ について
ヤシ科 について
原料糖 について
糖汁 について
ガラス転移点 について
温度 について
含水量 について
水分依存性 について
水分活性 について
吸着等温式 について
予測モデル について
食品成分 について
食品分析 について
温度依存性 について
Borass flabelliferus について
ジャガリー について
粘着点温度 について
食品の品質 について
サトウキビ について
ナツメヤシ について
ガリー について
粗糖 について
ガラス転移 について
粘着 について
水分含量 について