文献
J-GLOBAL ID:201002297812230790   整理番号:10A0368683

味と脳の感覚:五感から見た栄養神経科学 食品成分の研究と食品としての機能評価~動物実験からヒトボランティア試験~

Sense of taste and brain: nutritional neurosciences viewed from five senses-Research of dietary constituent and functional evaluation as food-Human volunteer examination from test on animals-
著者 (2件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 270-274  発行年: 2010年03月30日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
心身のリラクゼーションに関与する以下の食品成分について,はじ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=10A0368683&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
予防医学一般  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (15件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る