TAKAHASHI Keisuke について
Lab. of Food Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ. について
YOSHIOKA Yasuyuki について
Lab. of Food Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ. について
KATO Eisuke について
Lab. of Food Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ. について
KATSUKI Shigeki について
Tanegashima Div., Res. Center for Medicinal Plant Resources, National Inst. of Biomedical Innovation について
IIDA Osamu について
Tanegashima Div., Res. Center for Medicinal Plant Resources, National Inst. of Biomedical Innovation について
HOSOKAWA Keizo について
Dep. of Nutritional Management, Fac. of Health Sciences, Hyogo Univ. について
KAWABATA Jun について
Lab. of Food Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ナス属 について
マルターゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
園芸食品一般 について
酵素の応用関連 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
コーヒー酸メチル について
3,4,5-トリヒドロキシけい皮酸メチル について
Solanum について
果実 について
α-グルコシダーゼ について
インヒビター について
コーヒー酸メチル について
関連化合物 について
活性 について