LEE Chun-Lin について
National Taitung Univ., Taitung, TWN について
KUO Tzong-Fu について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
WU Cheng-Lun について
Sunway Biotechnology Co. Ltd., Taipei, TWN について
WANG Jyh-Jye について
Fooyin Univ., Kaohsiung, TWN について
PAN Tzu-Ming について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
麹 について
Alzheimer病 について
遺伝子 について
アスパラギン酸プロテイナーゼ について
アミロイド について
アミロイドβタンパク質 について
脂質低下作用 について
ペプチド について
Monascus について
脂肪酸 について
ラクトン について
ジエン について
脂環式アルコール について
ApoE遺伝子 について
βセクレターゼ について
アミロイドβ40 について
アミロイド前駆体蛋白質 について
セクレターゼ について
紅麹 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
微生物代謝産物の生産 について
紅麹 について
高脂血症 について
注入 について
ラット について
Alzheimer について
危険因子 について
神経 について
分泌 について
アミロイドβ について
発現 について
促進 について