HIJAZ Faraj について
Kansas State Univ., KS, USA について
SHRESTHA Tej B. について
Kansas State Univ., KS, USA について
BOSSMAN Stefan H. について
Kansas State Univ., KS, USA について
HUSSAIN Faris について
Kansas State Univ., KS, USA について
SMITH J. Scott について
Kansas State Univ., KS, USA について
Journal of Food Science について
食品照射 について
放射線分解 について
代謝産物 について
代謝 について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
溶媒抽出 について
GC-MS分析 について
誘導体化 について
ラット について
食品成分 について
補酵素 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
アルカン について
GC-MS について
in vitro について
食品照射 について
食品の化学・栄養価 について
2-ドデシルシクロブタノン について
放射線分解 について
2-ドデシルシクロブタノン について
代謝 について