MILDNER-SZKUDLARZ Sylwia について
Poznan Univ. Life Sci., POL について
ZAWIRSKA-WOJTASIAK Renata について
Poznan Univ. Life Sci., POL について
GOSLINSKI Michal について
Poznan Univ. Life Sci., POL について
International Journal of Food Science and Technology について
ぶどう酒 について
廃棄物 について
フェノール類 について
菜種油 について
活性 について
ブドウ について
アントシアニン について
含有量 について
抽出 について
ヒドロポリオキシド について
ペルオキシド について
酸化防止 について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
抗酸化活性 について
ヒドロペルオキシド について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ぶどう酒 について
エチルアルコール について
プロシアニジンB-2 について
γ-レゾルシン酸 について
ワイン について
廃棄物 について
フェノール化合物 について
菜種油 について
酸化 について
抗酸化活性 について