MANINANG John Solomon について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
WONGS-AREE Chalermchai について
King Mongkut’s Univ. Technol., Bangkok, THA について
KANLAYANARAT Sirichai について
King Mongkut’s Univ. Technol., Bangkok, THA について
SEKOZAWA Yoshihiko について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
SUGAYA Sumiko について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
GEMMA Hiroshi について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
熱帯農業研究 について
ポストハーベスト について
芳香成分 について
収穫 について
栽培品種 について
アブシション について
落果 について
呼吸 について
硫化物 について
硬度 について
軟化 について
曝露 について
果物 について
アオイ目 について
アルケン について
脂肪族塩素化合物 について
ホスホン酸 について
アルカン について
1-MCP について
Chanee について
Durio zibethinus について
Monthong について
ドリアン について
果実【食品】 について
完熟 について
香気成分 について
農作物収穫 について
裂開 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
1-プロパンチオール について
2-メチル酪酸エチル について
3,5-ジメチル-1,2,4-トリチオラン について
オクタン酸エチル について
ジエチルジスルフィド について
プロパン酸エチル について
ヘキサン酸エチル について
熟成 について
ドリアン について
香気成分 について
収穫 について
収穫後処理 について