TODA Kyoko について
National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN について
CHIBA Kyoko について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
YAGASAKI Kazuhiro について
Nagano Chushin Agricultural Experiment Station, Nagano, JPN について
TAKAHASHI Koji について
National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN について
HAJIKA Makita について
National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN について
ONO Tomotada について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
ACS Symposium Series (American Chemical Society) について
ダイズ について
大豆タンパク質 について
豆乳 について
凝固 について
反応性 について
豆腐 について
生地 について
化学的性質 について
カルシウム について
多糖類 について
タンパク質 について
粒子 について
塩基性 について
物理的性質 について
代謝産物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
塩基性蛋白質 について
物理化学的性質 について
野菜とその加工品 について
食品一般 について
ダイズ について
豆乳 について
凝固 について
反応性 について
豆腐 について
生地 について
物理化学的性質 について
グリシン について
蛋白質 について
カルシウム について
多糖類 について
塩基性蛋白質 について