WON Tae Joon について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
KIM Bongjoon について
CJ Cheiljedang Corp., Seoul, KOR について
SONG Dong Sup について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
LIM Young Tae について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
OH Eun Seul について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
LEE Do Ik について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
PARK Eon Sub について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
MIN Hyeyoung について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
PARK So-Young について
Dankook Univ., Chungnam, KOR について
HWANG Kwang Woo について
Chung-Ang Univ., Seoul, KOR について
Journal of Food Science について
卵白アルブミン について
感作 について
脾臓 について
細胞 について
共培養 について
キムチ について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus plantarum について
カゼイ菌 について
生産 について
インターロイキン について
インターフェロン について
インターロイキン4 について
細胞分化 について
活性化 について
ヘルパーT細胞 について
マクロファージ について
培養細胞 について
in vitro実験 について
J774A.1細胞 について
Lactobacillus rhamnosus について
Th1-Th2バランス について
インターロイキン12 について
野菜とその加工品 について
微生物生理一般 について
白血球,リンパ球 について
マクロファージ について
細胞ライン について
刺激 について
キムチ について
乳酸桿菌属 について
株 について
Th1 について
Th2 について
バランス について