LIU Jian-Li について
Shaanxi Normal Univ., Xi’an, CHN について
YUAN Jiang-Feng について
Shaanxi Normal Univ., Xi’an, CHN について
ZHANG Zhi-Qi について
Shaanxi Normal Univ., Xi’an, CHN について
International Journal of Food Science and Technology について
マイクロ波 について
抽出 について
サンザシ について
果実【器官】 について
多価フェノール について
活性 について
機能性食品 について
マイクロ波照射 について
ヒドロキシルラジカル について
脂質過酸化 について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
サンザシ属 について
オオサンザシ について
Crataegus pinnatifida について
抗酸化活性 について
薬用植物 について
果実とその加工品 について
応答表面法 について
最適化 について
マイクロ波抽出 について
Crataegus について
果実 について
ポリフェノール について
抗酸化活性 について