ROTONDI Annalisa について
Istituto di Biometeorologia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Bologna, ITA について
ALFEI Barbara について
Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche, Ancona, ITA について
MAGLI Massimiliano について
Istituto di Biometeorologia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Bologna, ITA について
PANNELLI Giorgio について
Istituto Centro di Ricerca per l’Olivicoltura e l’Industria Olearia, Perugia, ITA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
オリーブ油 について
栽培品種 について
品種差 について
年年変動 について
脂肪酸組成 について
食感品質 について
食品成分 について
主成分分析 について
判別分析 について
エキストラバージンオリーブ油 について
線形判別分析 について
食用油脂,マーガリン について
イタリア について
品種 について
エクストラバージンオリーブ油 について
化学 について
感覚 について
遺伝子 について
マトリックス について
収穫 について