文献
J-GLOBAL ID:201102226569612606   整理番号:11A1109764

保形軟化食品“あいーと”の開発とその物性評価ならびに人工消化液浸漬試験による崩壊性と消化性の検討

Development of the shape-maintaining and softened meals “iEat”, and evaluation of its degradability and digestibility by the analysis of texture, ingredient and artificial digestion
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 965-976 (J-STAGE)  発行年: 2011年 
JST資料番号: L2016A  ISSN: 1344-4980  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
【目的】酵素分解法を用い一般の食事と全く変わらない自然な外観...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1109764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2016A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
消化器の医学一般 

前のページに戻る