SUZUKI Midori について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
KOBAYASHI Yukihiro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
KOBAYASHI Yukihiro について
Physics and Chemistry Div., Kanagawa Prefectural Inst. of Public Health, Chigasaki-shi, Kanagawa 253-0087, JPN について
HIRAKI Yumiko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
NAKATA Hiroki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
SHIOMI Kazuo について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
Food Chemistry について
クロアワビ について
筋肉タンパク質 について
トロポミオシン について
アレルゲン について
ELISA について
食品アレルギー について
筋原線維 について
食品成分 について
食品分析 について
パラミオシン について
交差反応性 について
免疫ブロッティング について
水産食品一般 について
食品蛋白質 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
クロアワビ について
Haliotis について
パラミオシン について
アレルゲン について
同定 について
トロポミオシン について
交差反応性 について