KATAYAMA Kenji について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, National Agriculture and Food Res. Organization について
KITAHARA Kanefumi について
Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ. について
SAKAI Tetsufumi について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, National Agriculture and Food Res. Organization について
KAI Yumi について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, National Agriculture and Food Res. Organization について
YOSHINAGA Masaru について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, National Agriculture and Food Res. Organization について
Journal of Applied Glycoscience について
サツマイモ について
可消化性澱粉 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
糖質・糖鎖一般 について
サツマイモ について
栽培品種 について
系統 について
難消化性澱粉 について
可消化性 について
澱粉 について
含量 について